Желаю всем я веселиться

Желаю всем я веселиться,
И радости в любви искать.
И на судьбу не стоит злиться,
Её умнее изменять.

Меняет время мир душевный,
Мы часто в юности грустим.
Но как мы только повзрослеем,
С улыбкой мы назад глядим.

Петр Аксенов

Алые розы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии