Душа торопится
Но еще страшнее – рабство Совка
в ватнике, без палки.
А бывает еще Совок страшней на иномарке,
В импортных шмотках,
Отдыхающих в Европе, в страхе.
Да, нынешний добровольный неосталинизм
Отказывающий просто от свободы в цинизм,
Гораздо страшнее, душою,
атмосферы 30 годов сталинизма.
Видно, это необратимо деградация времени,
Как следствие антиселекции бременем,
При выращивании, называемых там ублюдками.
Хотя значения этих слов разные в людях,
Где «Люд» и «блуд» соответствуют
духу воздействующей сути.
Душа моя уже вверх стремится
И время на жизнь мою в ней коротится.
Прожито ведь уже почти что жизнь,
А хочется еще смаковать ее и быть.
И нет времни у меня абсурды выносить.
От людей, которые ведут себя
неадекватно носить…
И не могу терпеть манипуляторов и террористов,
Да беспокоят люди зависти
талантам и трудоголикам,
Дискредитируя их жизнь любви души по толикам.
Мне слишком мало времни,
Чтоб обсуждать нелепые статьи.
Потому-то и душа торопится что-то сделать и творить.
Свидетельство о публикации №120101700243