Бабник

Был начальником на почте,
Бестолковый гражданин.
Был диагноз его точен,
Бабник, вроде семьянин.
В голове одни лишь бабы,
А работа подождёт.
Охватил он все масштабы,
Эй, любовницы вперёд.
Подбивал ко мне он клинья,
Вызывал всё в кабинет.
Обломала ему крылья,
Не готов был слышать, нет.
Сплетни, разные придирки,
Потекли ко мне рекой.
Ковырялся в грязной стирке,
Нарушая мой покой.
Только я ведь не из робких,
Отругала и ушла.
Из болот таких вот топких,
Не по мне друзья дела.
Так осталась без работы,
Только с совестью чиста
До сих пор одни заботы
И вновь с чистого листа.
.


Рецензии