Ей бы встретиться снова с любовью

Опустела душа, опустела,
Словно осенью поздней жнивьё,
И покинула бренное тело.
Без любви не удержишь её.

Так, скитаясь по грязным дорогам
Меж пустых остывающих тел,
И озябла она, и продрогла.
Но никто отогреть не хотел.

А когда-то на крыльях летала
И звала за собой в небеса.
Отлюбила она, отмечтала.
И не верит уже в чудеса.

Та душа обливается кровью,
Износившись на трудном пути…
Ей бы встретиться снова с любовью.
Ей бы крылья опять обрести.


Рецензии