Душевная слякоть, осенью поздней
Когда под ногами месиво, грязь.
И дождь, надоевший, в снежную проседь,
И мыслей тяжёлых мрачная вязь.
Душевная слякоть меня донимает,
Душевная слякоть душу гнетёт.
И, кажется, что-то внутри замирает…
Мне ветер унылую песню поёт…
Свидетельство о публикации №120101702415