Кислород

Стекает сок воздушный по губам –
Целует щеки кислородный гений,
Он не привык общаться на словах,
Каких бы не касался поколений.

Соорудит из массы силуэт,
Но не заметит изменений зрячий –
Уже достаточно ему, в итоге, лет –
Не стал, даже частично, говорящим.

Испробует за столиком коктейль –
Может быть чем подумал озадачить,
Но все же просвещенный богатырь
Не станет хомо сапиенса мочалить.


Рецензии