Love is insignificant if..

Пусть я и раб своих страстей!
Но,  не вам судить
о моей  любви  к ней -   
кареглазой моей..

Помню я всё, моя ненаглядная,
я безумно любил тебя,
моя кареглазая.!

                "Любовь ничто'жна, если есть ей ме'ра!"
                "Love is insignificant if
                there is a measure for it!"

                William Shakespeare.
                Antony and Cleopatra.



               



               
 
               


Рецензии