1562. Ослаб

01.02.1985
Ослаб вновь мороз, ослаб...
Постепенно силы теряет,
На пятки весна наступает,
Ослаб вновь мороз, ослаб...

Бежит вновь мороз, бежит...
Всё дальше на белый север,
Его гонит южный ветер,
Бежит вновь мороз, бежит...

Уйдёт вновь мороз, уйдёт...
За собой заметая следы,
А потом расцветут вдруг цветы,
Уйдёт вновь мороз, уйдёт...
                W. Urban


Рецензии
Вальдемар, хороши неброские рассуждения... По - хозяйски выношены повтором, неспешным. Понравилось. Нина.

Нина Хижняк   18.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вальдемар Урбан   18.10.2020 12:38   Заявить о нарушении