Чудо...
Возможность всегда безмерна.
Сегодня поверить сложно,
А завтра поймёшь, наверно.
Мечтаешь и дышишь вольно.
Решаешь легко задачи.
И если тебе не больно,
Уже отболело, значит !
Так жизнь протекала между
Опасно, до слёз, напряжно.
А если нашел надежду,
Теперь ничего не страшно !
Сухого цена остатка :
Добро иль на сердце корка?
Но если с любовью сладко,
То больше уже не горько !
Богатство и власть - химеры.
Увесисто с ними, грузно.
А если есть друг и вера,
То, значит, уже не грустно !
То дни, то часы считаешь,
Свой мир суетой дополнив.
Коль мысли мои читаешь -
Ты жив ! Это чудо, помни !
Свидетельство о публикации №120101702350