Болото Баскервилей - не пустяк

Болото Баскервилей - не пустяк.

Болото Баскервилей - не пустяк.
Цветочки Дурачков так привлекают.

Но отовсюду слышно.
Буль-буль - шмяк...

То Гаусс мудрый
нам Планету очищяет.

Правда потом
болотный газ...

В ночи горит
(пугая нас).

Умный в болото
НЕ пойдет.

Он и Болото
обойдет...


Рецензии