Клён ты мой родной

Клен ты мой родной,
Какой ты любимый молодой,
Все остался в глазах моих
Как много лет назад
Остался таким же молодым.

От чего же больше не растёшь,
На ветру листьями шелестишь,
Остался совсем уж холостым,
Давай поженимся, чтобы жизнь
Не прошла пустой.

Я, ведь, тоже одинокою жила,
Звать русской березой меня,
Листочками на ветру играюсь,
От женихов отворачиваюсь.

Ты единственная любовь моя,
Не покидала мысль меня,
О тебе была мечта моя,
Что полюбим друг друга ты и я.

Милая березонька моя,
Давно люблю тебя,
Но судьба у нас такая,
На расстоянии любить судьба такая.

         17.10.2020 года.


Рецензии