Кто ты?
За кем бегу я без оглядки,
Кому кричу я вслед:"Постой!",
Кого люблю ночами сладко.
Кто ты, моя последняя мечта?
Чьи руки нежно я целую,
С кем я безумная слепа,
Кого так жду, о ком тоскую.
Кто ты? Мой ангел или бес?
Ты возродишь иль уничтожить?
Ты счастья луч иль вечный стресс?
Дать мне ответы ты поможешь?
Хотя, не ты. Ответы время
На все вопросы мои даст :
Ты моё счастье или бремя?
Книгу любви моей издаст...
Свидетельство о публикации №120101702337
http://stihi.ru/2019/05/11/7267
Александра Токарева 3 02.11.2020 10:49 Заявить о нарушении