Твоею красотой наполнилась земля

Твоею красотой наполнилась земля,
Ты новый день,мне без тебя нельзя.
Тобой,любовь моя,переполняет грудь,
Не нужно ничего,свети и просто будь.

Мне б только,милая,дышать тобой,
И слушать в тишине приятный голос твой,
Одну тебя любить и крепко обнимать,
С тобой одною быть и нежно целовать.


Рецензии