Дай руку мне свою

Дай руку мне свою,прочесть
Судьбу пытаюсь по которой,
Где каждой линии мне дорог
Знак,от судьбы несущий весть!

Дай руку мне свою,держать
Какую радости нет большей,
Быть может,мне позволив позже
К щеке своей её прижать!

Дай руку мне свою,хочу
Запомнить все её узоры,
Не в силах от которых взора
Сам отвести,о чём молчу!

Дай руку мне свою,прошу,
Как люди просят лишь у Бога,
С тобой к кому пройдя дорогой,
Свой путь земной сам завершу!


Рецензии