Одна

Прочитана книга,закрыта страница
Последней любви навсегда.
Ты больше не будешь ночами мне снится
Поверь,уже никогда.
Я просто ушла и сожгла свою душу
До тла,ты даже не знал.
Мне некого больше любить и слушать,
Такой печальный финал.


Рецензии