Участник 2. Игра Словами - 41
Густой ТУМАН окутал лес осенний,
Была когда-то осень на двоих.
В пруду КОКТЕЙЛЬ из листьев без движений,
И даже ветер сумасбродный стих.
Пойду бродить в лесу по влажным тропам,
По рыжему сплетению травы,
Сказать по правде, задаюсь ВОПРОСОМ:
Нам мало было неба и листвы?
Я должен жить, все время постигая,
Подспудный смысл и цену всех вещей,
Коль наша жизнь с тобою, дорогая,
Еще блуждает в памяти моей.
Творим свою вселенную руками,
Плачу и я страданьем за любовь.
Под низкими бреду я облаками,
О воздух кожу раздирая в кровь.
Свидетельство о публикации №120101700023
Я заплачу страданьем за любовь…
Травмирована кожа облаками
И радужная льётся с неба кровь.
Елька22 20.10.2020 15:32 Заявить о нарушении