Мы грехи чужие замечаем
За свои никак не отвечаем.
Да и не можем сбросить оков,
Ведь считаем нет у нас грехов.
У других грех кажется огромен,
Свой считаем очень скромен.
И наберём грехов словно песка
На душе и горечь и тоска.
У другого тяжкий грех один
За него же поедом съедим.
Учим как не надо поступать,
Покаянье нам бы не проспать.
Песок греховный не собрать,
Душе тяжёлой не летать.
Каждым день по мелочи грешим
А вот других никак мы не простим.
Коль чужой не увидим грех
Тогда и наш станет всего с орех.
Будем спать спокойно по ночам
За покаяние Бог простит всё нам.
Уж не суди других,суди себя
Всех прости и относись любя.
Не прилепишь грех чужой себе
Любовь всегда будет в судьбе.
Только так друг друга сбережём
И все мосты греховные сожжём.
Благодать поселится в сердца
Любовь жить будет без конца.
17.10.2020г. 09.00
Свидетельство о публикации №120101702280
Танечка! Прекрасное творение!
Всех тебе благ!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 18.10.2020 09:00 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 18.10.2020 09:28 Заявить о нарушении