Прошлое
Зачем я снова эти письма получаю...
Ты снова пишешь «как ты там? Привет»
Но снова я тебе не отвечаю.
Опять ты набираешь номер мой.
В надежде вдруг услышать как скучала
Ты понимаешь ведь, что стала я другой
И не сулит удачи новое начало
Конечно же я помню, как мечтали.
Да, помню, как кольцо мне подарил.
Не сберегли мы, как бы не пытались
Мне жаль, что до сих пор не отпустил...
Мне тоже дороги все те воспоминания
Я тоже помню все до мелочей.
Не изменить нам суть повествования
И не вернуть уже той теплоты ночей.
Свидетельство о публикации №120101702273