Руки

Руки золото-люди Вы знали
управляются нашими мозгами
могут делать много чего
только лень не даёт то того

Столяры Вы или плотники
да не важно,быть может заводчики
что рукой сделано в раз
пользу носит для этих же глаз

А рука что прижмёт тем нажатием
поприветствовать надо то братья
силу мощи свою передаст
и тепло другому отдаст

И имея такую вот помощь
две руки и пальцев то десять
ведь ни кто не задумывался даже
что умею и как это взвесить

А рука,что протянута вовремя
не даёт уйти в преисподнюю
раздаёт жизнь без прикрас
не задумавшись в тот уже час

Так давайте раскрыться началу
что висит по бокам из начала
пусть не будет получаться сейчас
позже возможно удивит то и Вас


Рецензии