Чары. У ясноликой!

   Шарм – в Твоих глазах, в Твоей улыбке!
Ты незабываема, будто прекраснейшая мелодия скрипки!
О, это дар судьбы, когда встречаю вдруг Тебя!
Все слова волшебны у такой ясноликой,
Очаровывающей,  прекрасноликой!
Ты шепчешь  мне:
Давай жить, только лишь волшебное любя!


Рецензии