Металический Белый Бык

Мой милый Петербург как я вновь хочу
попасть в твои объятия
Ты мой любимый город
так выпал мне расклад на Звёздной Карте

Ты мне предсказанный в гаданиях на облаках
как суженый жених волшебнице невесте
Мы встретимся с тобою город дорогой
ты в моём сердце навсегда запечатлён навеки

Дай только срок ещё осталось ждать
    совсем немного
И колокольчика волшебный звон
Светлая Фея позвал на помощь
Откроются шлагбаумы на границах
и спадут засовы скоро ...


Когда взойдёт звезда магическая
на крайнем Севере
и заморозит все печали расстояний
и с любимыми родными расставаний

Их Дедушка Мороз Иваныч так заморозит
запечатает и наложит семь печатей
За семь морей за водами семью
и океанами глубинами морскими спрячет
И фигушки их кто найдёт его засовы
фигушки вам сами знаете кому
 кто их откроет .

И люд честной весельем хороводами
да песнями да с русскою прибауткой
да с зимними забавами
крысиный  судьбоносный испытаний год
с легким Сердцем и Светлою  Душой
во прошлое проводит ...

И  Новый с чистого листа
Белый в Металических одеждах Бык трудяга
Нам принесёт Благополучие всем здоровье
   и спокойствие ребята

Поверьте на слово читатель
   Светлой Фее
Что в
Две тысяч двадцать первый
уж точно будет общительней
благополучней и жизнь наладится
как прежде
Мы будем жить как нам завещено
             во Истину
          в Любви с Любовью ...


Любовь езьмь Истина Бытия
Благодарю сердечно вас
   О Боги и Богини
всех легионов бастионов
Светлого Вселенной Братства

Прошу вас не оставьте своих глупых чад
Даруйте им прощение
Даруйте им ещё один
авось самый удачный шанс
Даруйте время на планете Гея Бытия
  для ошибок исправление ...

17.10.2020.


Рецензии