Читая Маяковского
И ты не Маяковский,
Что самому себе - мудрец
И пошлянЕц московский,
В прямой трактовке - "футурист",
В том смысле,что карик-турист -
Речист -
И философский.
Я начитался пошлых строк,
Сдержаться больше я не мог,
Хотя эстетствовать не вправе,
Побыть решил в его оправе
И...вышел скрюченный,как йог -
Ни рук не чувствуя,ни ног...
Взобрался всё ж по лесенке его -
В такой переполох попал,
Сполна наслушавшись всего,
Свалился с лестницы!..
Упал!..
Очнулся,
Глянул -
Никого
Не очернил?
Не замарал?
Не запятнал?..
Слезой чернил...
Свидетельство о публикации №120101702244