Три алых розы

На улице мороз и ветер.
Снега нет,но всё-таки зима.
На столе моем, как свечи
Три алых розы от тебя.

Они пылают, как огни в тумане,
Как звезды в далёкой синеве,
Как маяки в бурлящем океане,
Как сердце трепетное в огне.

Благодарю тебя за нежность,
За красоту и доброту.
За животрепещущую радость,
Что в этих розах на виду.

06.01.2020


Рецензии