С солнцем встречаю я зарю по октябрю

С солнцем встречаю я зарю
по сентябрю, по октябрю

С солнцем встречаю я зарю
по ноябрю, по декабрю

С солнцем встречаю я зарю
по январю, по февралю

Всех вас очень люблю!


Рецензии