Не пуганы, не казнены...

Опять в почёте грызуны,
Ведомые блудливой властью.
Они грызут людей страны
Испачканной и гнилью пастью.

От крови далее пьяны
И так заразны мерзкой мастью,
Что совестью, увы, бедны
И стыд воспринимают сластью.

Не пуганы, не казнены,
За государевой вуалью
Ускоренно обречены
На встречу со смертельной далью...


Рецензии
Отлично!
Очень актуально!
С уважением ))

Медея Миропольская   28.10.2020 16:36     Заявить о нарушении
Со взаимным.

Шаталов Роман   29.10.2020 08:55   Заявить о нарушении