Благость

Склонились ветки надо мной
Шурша своей листвою,
Так ветер напевал немой
Тихонечко, порою.

Хоть я не слышал этих слов,
Но понимал их смысл
И нежный аромат цветов
Вдыхали в небе птицы.

То благость, в чистом естестве
Природы, мирозданья,
Я с ними был теперь в родстве,
В частице созиданья.

Как жаль, что лишь на краткий миг,
Потом я отделился,
Мой невесомый проводник
В эфире растворился.

Но даже миг сумев познать
Свои расправишь крылья,
Сама природы благодать
В бескрайнем изобилье.


Рецензии