Живу по календарю
Пора другая наступает,
Что год прожил благодарю,
Но жизнь моя не отступает.
Ох! если бы меня понять могли,
От чего мне так тяжело живётся?
Душа моя ещё полна любви,
А сердце по другому бьётся.
Но я на свете правильно прожил,
И прожил больше половины лет,
Всё это было под надзором Божьим,
И с тем вошёл я в интернет.
Теперь порой, когда мне спится,
Стихи слогаю в своём сне,
И так рождалася страница,
О том писать приятно мне.
Свидетельство о публикации №120101702175
Устало сердце, по-другому бьется...
Да, трудная судьба твоя!
Ольга Соловьянова 17.10.2020 15:59 Заявить о нарушении
Ты тоже ведь стихами дышишь,
Да, трудная была моя судьба,
Но не над кем не смеялся Я!
Пётр Одесский 2 18.10.2020 08:44 Заявить о нарушении