Нырять. Отражение от Charles Cros-1881

Нырять...

Нырять...
Закрыв глаза и
сразу.

Хоть
в СОЦИ-ум.
Или заразу.

Способен
далеко
НЕ каждый.

Дурак, конечно.
но
ОТВАЖНЫЙ.

Со всеми вместе
в пошлом доме?
Побеспокойся
о гон...доне.

Нырять...
Закрыв глаза и
ВНИЗ...
Летишь!
И ждешь
какой
сюрприз?

Способен
далеко
НЕ каждый.

Дурак, конечно.
но
ОТВАЖНЫЙ.


Рецензии