Необычный я котэ говорят все люди мне

Вот такой котёнок я
В этот мир пришёл друзья.
Уши вовсе не торчком,
Голова как шар земной.

А как любят все меня,
Как король живу ведь я!
Беспрестанно двери- хлоп.
Ходят на меня взглянуть.


Рецензии