Мне к Богу надо!

Мне к Богу надо! Мне надо к Богу!
Дорогу гаду! Дай мне дорогу!
Без сил ползу я по грязной чаче,
Но вижу свет. Он есть! Удача!
А я по горло увяз в пучине,
Сковало тело невыносимо,
Но свет мерцает, и есть надежда,
Что доползу...
Да знаю, грешный!
Но Он же к грешным пришёл,
ты вспомни!
А мой мешок грехов огромен,
И я с ним к свету, я к овцам в стадо.
Пустите гада! Мне к Богу надо!

16.10.2020


Рецензии