Палач на Голгофе...

Не нужно мне кофе -
Я пью из-под крана.
Палач на Голгофе
Опять вскроет рану...

Утружены плечи
Крестом и бедою...
А раны не лечат
Копьём и водою.

Одно облегченье -
Опора на пятки...
Всего-то ученья -
На листик в тетрадке.

Да всё не даётся
Запомнить три слова.
И нам воздаётся
За жлобство сурово...

17.10.20г


Рецензии