Чары. У ясноглазой!

   Ах, какая вокруг красота -
Птичьи голоса, неба высота!
У Тебя, ясноглазой,  столько очарования в глазах,
Что, встретив Тебя на опушке леса,
У меня мгновенно вырвалось восторженное - ах!


Рецензии