Тогда найдутся

   ***
Когда ручьи различных вер учений
В поток единый Истины сольются,
Где БОГ ЕДИН и НЕДЕЛИМ с течением
Эпох, времён, тогда найдутся
Водители народов, государств,
Для коих власть - не угожденье самости,
Невежество, по сути зло, поправ,
Направят силы, чтоб в Любви и радости
Навстречу Вышнему воспряло человечество,
Как храмы Духа уявив Сердца,
Познав свою ответственность пред Вечностью,
Себя подобием Великого Творца
Всемерно мощно, мудро ощутило
И Красоты в жизнь превнесло явление,
Пути все восхожденья проложило
К сознательному с  Богом единению
В труде и творчестве, к живущему в Любви,
Благодарением по жизни только движимо
За все возможности творить судьбу Земли
Прекрасной, светлой Вечного сподвижником!
   ***


Рецензии