В октябре
Те, которые только родились.
В октябре не считаются слезы,
Если только чужие приснились.
В октябре замерзают мурашки,
Строчки писем сливаются в пятна.
В октябре чай охота из чашки,
И понятие "кризис" занятно.
В октябре возвращаются птицы.
Те, что летом на юг улетели.
В октябре мне встречаются лица,
С кем друг в друга мы раньше смотрели.
В октябре есть тоска по уюту,
По домам и по тёплой постели.
В октябре есть такие приметы -
Не искать то, что мы не успели.
В октябре небо призрачно чисто,
И свежее в пустующих парках.
В октябре тишину даже видно,
И костры в посеревших огарках.
16.10.20.
Свидетельство о публикации №120101702051