***

***

У каждого из нас есть потенциал.
Надо, чтобы человек это понял.
Если помочь ему таланты развить,
Тогда он сможет многое совершить.

Дело не в том, чего ждёте от жизни,
А дело в том чего она ждёт от нас.
Если о суициде пришли мысли,
Спросите судьбу, чего ждёт от вас.

Нам мало времени дано до тризны.
Если хочешь найти новый смысл в жизни,
Ищи для себя работу и любовь
И тогда смысл жизни ты обретёшь вновь.



Рецензии