Вижу в небе острова 2012
облаков окорока,
ждёт ли дальняя дорога? -
не звенит моя строка,
не уходит прочь тревога,
уповаю зря на бога,
как кружится голова,
как кручина глубока...
На душе бездонный мрак,
в тёмный падаю овраг,
надо мной смеётся враг,
стих сложить бы рад, но как? -
у меня в душе морока,
у меня в душе тоска,
не судите меня строго,
пожалейте - дурака,
грусть разбить бы, как бокал,
до чего мне одиноко,
я один средь тёмных скал,
надоел ночной вокзал,
надоел ветров вокал,
что мне душу рвёт жестоко....
Свидетельство о публикации №120101702021