Мы выбираем...
как меня не стало…
ты тихо, молча стёр меня
со своих глаз.
Ну что ж…
Наверное, пора настала
Решать,
Кто с нами,
И без нас.
И кто с тобой,
И без тебя отныне –
Всё разметала
Чёрных строчек пыль…
Я – за порогом,
гранью,
здравым смыслом, милый.
Я далеко. Ты без меня теперь.
17.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101702006