Еще раз тебе!!!

От солнца, луч!
Светло приятно.
Тепло и радостно в душе.
Твои глаза, как два карата!
С оттенком кофэ, изнутри.
Спешу к тебе, преград не вижу!
И временных отсчетов, нет.
Огромное, святое чувство!
К тебе, любимый человек!
Спиной к спине хочу прижаться.
И получить тепло души!
Ты моя радость!
Мое счастье!
И сексуальность, во плоти!
Твой голос, мне знаком недавно.
Но он становится, родным!
Через границы, расстоянье.
Я слушать вновь тебя готов!


Рецензии