Эпоха Водолея, эпоха духовного возрождения!

Снимайте ветхие лохмотья и облачайтесь в новизну.
Эпоха новая явилась и не к чему нам барахло.
Свой круг сознания обновляйте и расширяйте кругозор.
Несите в мир Пространства мысли, делитесь с Братом и Сестрой.

Объединяться всем нам надо, чтоб к равновесию прийти,
Чтоб Силы Света укреплялись. Довольно тьмы наелись мы.
Заря Востока всех нас будит и мысли новые несёт
И то что в мире происходит, всё отражает наш поток.

Свой мир внутри потоком Света вы наполняйте глубоко.
От тёмных сил держись подальше они закончили своё.
А коль поддерживать их будешь, сметёт с Лица Земли и вас.
Сейчас идёт проверка многим и многим денежки сулят.

Чтоб поддержали силы тёмных и покупается дурак.
И каждый явно это видит  и знают все их имена.
Кто на богатство их прельстился осталось месяц шиковать.
Не будь слепым котёнком  в жизни и наблюдательным ты будь.

И с Богом будь, лишь Он Спаситель молитвы вслух произноси
Дела великие вершатся и смена полюсов идёт.
Три дня нас мрака ожидает, то генеральная уборка
С планеты мусор уберут.


Рецензии