9. По мотивам произведения Рахели Блувштейн Подчин

9. По мотивам произведения Рахели Блувштейн "Подчинись приговору"



Подчинись приговору



Сердца вопль задуши -
приговор оглашен...
Подчинись неизбежному...
Дивный сон

ты увидишь - на севере,
сквозь толщу снегов,
пробивается вверх
дивный росток...

Подчинись неизбежному...
И... взорвешься травой,
что таилась под снегом
ненастной зимой...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Так трудно сделать этот шаг,
но если надо, то поступим так...

Петрова Любаша   18.10.2020 00:01     Заявить о нарушении
ВСЕНЕПРЕМЕННО!
Спасибо, моя дорогая!
Твоя Рина

Рина Феликс   29.10.2020 09:56   Заявить о нарушении