Нефутбольные увлечения
70-летний Арсен Венгер на этой неделе выпустил новую автобиографию под названием «Моя жизнь в красном и белом».
.
.
..А я и не знал, что он бухал постоянно...)))
© Copyright:
Дрон Распад, 2020
Свидетельство о публикации №120101701936
Рецензии