Невезуха

Невезуха эта колючая
накатила своими то-тучами
и грызёт снаружи смотри
что есть силы, а ну погоди

А ты с нею борешься славно
не сломить и только исправно
веру в сердце своём пронеся
избавляется путь от тебя

Не сдаётся чёрная сила
и склоняет тебя так уныло
потрепать надо ещё
иж какой утоплю я на дно

Я смеюсь,а душа моя плачет
не сдаюсь и не будет иначе
тот кто в сговор с нею вступил
значит всё себя победил....


Рецензии