бревенчатый бетон

всё зарастает камнем гор
деревья каменеют
не надо ехать за бугор
Россия камень в небе

недеревянная страна
и брёвна из бетона
уже в России старина
камЕние бутона

недеревянная страна
где каменною пылью
Иван-дурак как сатана
понадышался взмылен

недеревянная страна
похлеще заграницы
и в этом русская вина
всех русских в камнелицах


Рецензии