Новый дом
Строю новый дом.
Нам с тобою хорошо
Заживётся в нём.
Заведём собаку, кошку,
Кроликов и кур,
Над большим столом повешу
Жёлтый абажур.
Будем мы с тобою вместе,
По грибы ходить.
И уху на нашем месте,
У реки варить.
Париться в горячей бане,
Квас домашний пить.
А потом в уютной спальне
Что нибудь творить.
Не житуха, а малина –
Скромная мечта.
Это всё осуществимо,
Если б не тюрьма.
25.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101701815