Я залил водой радиостанцию!

"По радио-
какая-то
муть..."

Слова из песни
"За окном"


Я сломал бульдозером
акацию,
В воздухе над ней
повисла жуть...
И залил водой
радиостанцию:
Смыла чтоб редактора
и муть!


Рецензии