Увы... Всё было бы так просто

Придёт ли счастье в твою жизнь так снова...
Потеря близких, дорогих была основой.
Не стали б счастье то другое мы искать.
Было бы можно всё вернуть, и вновь начать.
Увы... О, если б было всё так просто...
Не зачеркнуть теперь 
              прошедшей жизни остров.
И не забыть  прошедшие года,
В твоей душе останутся всегда.
На счастье ты надеяться лишь смеешь,
Но, сам тому давно уже не веришь.
Не позабыть потерь нам  близких и родных.
В том прошлом любимых, самых дорогих.
И невозможно память ту стереть,
Пытаемся  с надеждой  вдаль смотреть...
Чтоб будущее счастье нам ценить,
Нельзя то счастье прошлое забыть.
Увы...О, если б было всё так просто...
Не теребила б память наша жёстко.
Всё потому, о прошлом мы жалеем,
Всё позабыть конечно же не смеем.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко  17.10.2020г


Рецензии