Стальные гвозди
Гвозди клепал- Маяковский.
Ты что творишь Страны-Гражданин,
Доставай аргумент из узких штанин.
Что за чушь свою здесь развел,
Читает твое только осёл.
Про любовь и разлуку ты не пиши,
Народ это знает,его не смеши,
Жизнь коротка,успей свое сделать дружок,
А пока испеки здесь свой пирожок..
Свидетельство о публикации №120101701745