Закончил жизнь я непутёвую! Шутка!

Меня всегда губили разрушительные страсти.
Легко менял я прежнюю любовь на новую.
Теперь я весь в твоей бесспо'рно власти!
С тобой теперь закончил жизнь я..
Непутёвую!

                По мотивам - William Shakespeare.
                sonnet 110


Рецензии