***

Ты прикоснись  к душе моей
Она давно к теплу стремится
И в круговерти серых дней
Все потерять тебя боится.

Она уже устала ждать
Но ее время- бесконечность
Лишь нам мгновения терять-
Не поправимая беспечность.

Как мы не ценим то, что есть,
Не служим тем, кто нам дороже
И ждем- пождем Благую весть,
А совладать с собой не можем.

То страхи , то слепая страсть
И вездесущие пороки,
Вся бездуховная напасть,
Все сокращает наши сроки.

Так что, скорее улыбнись,
Взмахнут пусть крыльями ресницы
Мечтой моей  луши коснись,
Расширь у времени границы.
7
Александр Суханевич


Рецензии