Король не Вашего романа
Пленял своею красотой.
Кумиром Вашего романа
Он был. А я лишь звук пустой.
Сильней пьянящего дурмана,
Артист был явно не простой.
Король сценичного романа.
А я опять лишь звук пустой.
Раскинув руки на диване,
Сидел красавец молодой.
Ты от него была в Нирване,
А я был для тебя худой.
Уехал к черту утром рано,
Чтоб отпустила эта боль.
Король не Вашего романа,
Я Гоэмплен, а не Король.
И лет прошло уже немало,
И вновь мы встретились с тобой.
А ты еще прекрасней стала,
Ласкал ступни твои прибой.
Ко мне ты кинулась на шею,
Пронзило сердце мое боль.
«Я без тебя давно болею.
Ты мое счастье! Мой-Король!!!».
Свидетельство о публикации №120101701700